• 永不变色
楼主回复
  • 阅读:19286
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滕州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2000公里之外远嫁入滕州却惨遭家暴,被婆婆老公赶出家门,带着襁褓幼儿无家可归
本人重庆人士,丈夫滕州滨湖李仓村人,现居住滕州市荆河西路翔宇大厦小区1单元2502室。与丈夫于2017年登记结婚,当时已有身孕,因婆家要求娘家给10万嫁妆而婆家不给任何的彩礼以及没有其他任何婚俗相关东西,导致两家婚礼没有举办,原定的丈夫上门迎娶妻子也迟迟未兑现,以至于孕期被逼迫只能独自在娘家修养,承受身体上的不适以及外界的流言蜚语,直到孩子出生。
虽然在各方的说服劝说下丈夫在临盆之时赶到了身边,但孩子出生后丈夫就立马就离开了自己身边,也迟迟未接我和孩子进门,也没有孩子和刚生产完的我任何的物质支持,就这样抛下生产完的我和宝宝。
随着时间的推移,社会流言蜚语,宝宝一天天的成长,多放的劝说,终于在宝宝九个月的时候(也就是2017年10月16日)丈夫将我和宝宝接到滕州现居住的地方,来到这边为了和公公婆婆住在一起,以为人妻的自己为了不让丈夫为难,每天带着孩子洗衣做饭料理家务,可谁曾想还是没换来一点婆婆好脸色,经常被婆婆说这说那,因为婆婆是长辈也只好听着,可谁到唯唯诺诺的结局是那么的悲惨。2017年10月29日晚上我和丈夫发生口角,把宝宝吓哭,两人的声音也有点大,婆婆听见后立马从卧室冲出来一上来就打我,可老公却抱着宝宝紧紧不放躲进了卧室,任由婆婆打骂我,婆婆178的大高个,圆润的身体,我这个160不到的小个哪里有还手之力,丈夫在一旁也是任由婆婆打骂我,无奈之下只好报警,在警察来之前婆婆对我恶语相向,还羞辱宝宝,骂宝宝不是他家的孙子,还不停的赶我走,片警来到后也不了了之,完了还留下一句如果是我那边是我亲妈发生这样的事我也会直接跟我媳妇离婚。
可第二天婆婆又闹情绪,直接给我丈夫说分家,不让我们一家三口住,这下我丈夫就开始让我自己回娘家,我不乐意,我这有丈夫孩子怎么一受欺负就被赶走呢,而且都是合法夫妻了,我就告诉我老公我不走,我是他老婆我得跟着他。完了到晚上婆婆找来婆婆的弟弟也是我丈夫的舅舅来分家,可我一个弱女子惟一可以依靠的丈夫都不站出来保护我反而要和婆婆一起赶我走,鉴于自己太弱小又带着小宝宝只有他们说什么我都认同,就这样他们分家赶我走的目的达到了第一步。这样过了几天丈夫也迟迟没找房子,到2017年11月2日丈夫休班,说带我们去看他单位的宿舍,可去看了不满意,然后就一直这样来回的说就发生口角,丈夫还扬言说他不是现在的他,绝对会动手打人,完了还说他正窝着一肚子火呢,就不停的有指头指着我的脸骂我,我气不过就也这样骂了他,结果他就打我,我老公也是180以上的大高个我哪有还手之力啊,又再次报警,可谁曾警察来后还是不了了之,最后落得我和孩子还是无家可归。而且我丈夫这次打我,很大程度上就是和婆婆一起商量后做出的决定,完了,我就这样流落在异乡的街头,远嫁他乡血泪甚多,不到一周却先后被婆婆打被老公,滕州的好心人们社会各界的好心人们我这样远嫁的来到滕州该怎么办啊?求救求救求救

• 天狼啸月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在怎么样了啊,我就看不惯男人打女人,特别是老公打老婆,我也是滕州的。

• 洼赢。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禽兽丈夫,无德婆婆!

• guest59408717
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家人都是那么无耻,男的太懦弱,离婚找个爱你的人好好过日子。这样的男人不值得。

• 晚风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是恶毒,你现在怎么样了啊,我老婆深圳的,我就感觉人家千里迢迢来了,就应该对人家好,何况还有了孩子,真是恶毒。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布